«Люси» (PR)

Режиссер: Люк Бессон

В ролях: Скарлетт Йоханссон, Морган Фриман, Анали Типтон, Чхве Мин Сик, Амр Вакид, Йохан Филип Асбек, Мэйсон Ли, Клер Трэн, Фредерик Чау, Жан Оливер Шредер

О фильме: Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу. Ее зовут Люси…

Релиз в России: 11 сентября 2014

Мысли вслух: Во время просмотра трейлера, фоном, почему-то, шла фраза «меня терзают смутные сомнения». Что-то подобное мы видели в трейлере «Превосходства» (причем тоже с Морганом Фриманом), ну а все бойцовские штучки от Йохансон совсем не скрыто напоминали нам Наташу Романофф (агентшу в исполнении Йохансон из вселенной «Marvel»). Конкретный же восклицательный знак поставило название фильма, ибо кроме Бессона редко кто отметится в простоте названий. Узнав же имя автора, становится ожидаемо грустно, ибо режиссер «Пятого элемента» и «Леона» сейчас не у больших дел. Ну а своей мягкотелостью может запоршивить фильм и будучи просто продюсером. Только поймите правильно. Бессон – совсем неплохой режиссер, и он всегда будет иметь свою аудиторию. Просто современной конкуренции не выдерживает. А тут уж хоть актеры, хоть сценарий…

Трейлер к фильму

Оставить комментарий

|