«Люди X: Дни минувшего будущего» (PR)

Режиссер: Брайан Сингер

В ролях: Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Хью Джекман, Эллен Пейдж, Николас Холт, Анна Пакуин, Холли Берри, Питер Динклэйдж, Джеймс Марсден, Эван Питерс, Патрик Стюарт, Иэн МакКеллен

О фильме: Персонажи из оригинальной трилогии «Люди X» объединят свои силы с молодыми персонажами из «Люди X: Первый класс» в эпической битве, которая должна изменить прошлое, чтобы спасти будущее…

Мысли вслух: Что же такое должно было произойти, что режиссировать следующую часть «людей X», назначили не Мэтью Вона, который «на отлично» справился с «Первым классом» и с поставленными перед ним задачами? Однако это, как оказалось, полбеды. Почему-то режиссером «Дней минувшего будущего» назначили Брайана Сингера, который в свое время был первопроходцем в этой теме и смог снять 2 самых наискучнейших фильма с этими персонажами (в 2000 и 2003 годах). Ко всему прочему, Сингер потом снял и «Возвращение Супермена» (2006), который вообще провалился в прокате. Так что остается надеяться, что новый фильм вытянут Фассбендер, Лоуренс и МакЭвой, чьи роли реально вдохнули во франшизу новую жизнь. Ну и попеняем на Мэтью Вона, который наверняка не дал запоршивить все, находясь в этот раз на позициях сценариста. Кстати, уверенности нет никакой и в Хью Джекмане, ибо последние фильмы о Росомахе говорят о конкретной усталости его персонажа. Но, скрестим пальцы в букву «ХЭ».

Релиз в России: 22 мая 2014

Трейлер к фильму №1

Трейлер к фильму №2

Оставить комментарий

|