«Красавица и Чудовище» (PR)

Режиссер: Кристоф Ганс

В ролях: Леа Сейду, Венсан Кассель, Андре Дюссолье, Эдуардо Норьега, Мириам Чарлейнс, Сара Жирардо

О фильме: Дочь купца, смелая и отважная Белль, отправляется в замок Чудовища, чтобы спасти жизнь своего отца. Очутившись в замке, Белль попадает в потусторонний мир волшебства, фантастических приключений и загадочной меланхолии.

Оказывается, что наводившее ужас на всю округу Чудовище очень несчастно, а в его груди бьется доброе сердце. Белль все больше проникается симпатией к своему ужасному господину. Благодаря пылкому сердцу и храбрости, она преодолевает все опасности, чтобы снять зловещие чары с чудовища. Но это произойдет, только если его сможет полюбить прекрасная девушка.

Мысли вслух: Конечно, было бы проще, если бы экранизация была от Disney, ведь тогда бы мы все просто знали, что нас ждет, но все равно бы пошли, ибо это не только ностальгия по детской сказке, но и жажда всего того сочного, яркого и музыкального. Где Белль и вся эта компания из живых чашек, ложек и подсвечников. Где песни, пляски, и самовлюбленный Гастон, которого, кстати, и мог бы сыграть Кассель… Однако, нынешняя экранизация не очень-то стремиться напомнить нам о нашем детстве, адресуя скорее к взрослому миру. Сейчас же сложно представить, что вообще останется от сказки, когда она попадает в руки режиссера первого «Сайлент Хилл» и «Плачущего убийцы», но может быть и оригинал сказки не совсем для детей? Ведь фраза «За то, что я украл эту розу…» не такая простая. Так что ждем фильма, и надеемся, что внешность Чудовища, так откровенно похожего на льва Муфасу – единственное, что нам напомнит о детскости от студии Disney.

Релиз в России: 27 марта 2014

Трейлер к фильму №1

Трейлер к фильму №2

Оставить комментарий

|