«Саботаж» (PR)

Режиссер: Дэвид Эйр

В ролях: Сэм Уортингтон, Оливия Уильямс, Терренс Ховард, Джо Манганьелло, Джош Холлоуэй, Мирей Инос,Макс Мартини и… Арнольд Шварценеггер.

О фильме: История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции

Релиз в России: 17 апреля 2014

Мысли вслух: Черт бы побрал этого Шварценеггера, но с таким количеством пороха в пороховницах как у него, остается только удивляться, как он, будучи губернатором Калифорнии, не захватил весь мир. А если без шуток, то железный Арни на этот раз ставит вопрос ребром и показывает, что может еще нашинковать всех и в самую мелкую капусту. Но если с Арни все понятно, то совершенно неожиданным представляется соло от Сэма Уортингтона, ибо участие в подобных фильмах – это вам не Турука Макто в «Аватаре» оседлать. Однако, яркость и насыщенность – полдела, когда настоящим сокровищем фильма всегда должна быть оболочка. Так вот в создании сценария фильма участвовал не только режиссер фильма, но и Скип Вудс — автор фильма «Кровавый четверг». А это, поверьте, такой аргумент, с которым не спорят.

Трейлер к фильму

Оставить комментарий

|