«С 8 марта, мужчины!» (PR)

Режиссер: Артем Аксененко

В ролях: Мария Берсенева, Максим Виторган, Светлана Иванова, Михаил Башкатов, Вера Алентова, Константин Лавыш, Влад Лисовец, Алексей Климушкин, Владимир Тишко

О фильме: Анна Беркутова – блондинка в броне из мини-юбки и глубокого декольте.
Ее оружие – красота, ум и абсолютная уверенность в том, что она знает мужчин. Она ведет важный проект в Научном центре Сколково и собирается замуж за богатого иностранца. Но в день ее рождения, 8 марта, ее четкая, как финансовый отчет, судьба меняется: Аню бросает жених, ее проект крадут из Сколково, а сама она начинает слышать мысли мужчин. Эта способность сначала доводит ее до отчаяния, а затем открывает широкие возможности.

Релиз в России: 6 марта 2014

Мысли вслух: О чем говорят мужчины, женщины, или о чем они думают – вечная тема, которую в кинематографе можно прокатывать под разным углом и каждый раз будет выходить что-то особенное. Правда бывает и по-особенному плохо. Сейчас же перед нами что-то такое, что по трейлеру очень похоже на «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. Вплоть до того, что американский фильм в свое время вышел из-под женских режиссерских рук, а наш фильм – творчество мужчины. Хотя, что такого? Ну, подумаешь, просто зеркальное отражение. Главное же для таких фильмов не сложность трюка, а качество исполнения. И если в свое время в подобном направлении отлично отработал «Квартет И», то это ровным счетом не значит ничего. Последний их фильм вообще показал, что осечки бывают и у профессионалов. Что же до названия, то почему-то не очень хочется включать голову именно сейчас, а то догадка-то на самом деле одна, и не очень приятная для нас, мужчин. Поэтому дождемся премьеры, и если уж все будет как-то проженственно и не совсем про настоящих мужчин, то мы просто простим режиссера, да и сочтем это его подарком всем женщинам на 8 марта. И волки сыты и овцы целы.

Трейлер к фильму

Фрагмент из фильма

Материал предоставлен «Vольga»

Оставить комментарий

|