«Стражи Галактики» (PR)

Режиссер: Джеймс Ганн

В ролях: Крис Прэтт, Зои Солдана, Джон С. Райли, Бенисио Дель Торо, Дейв Батиста, Брэдли Купер (озвучка), Вин Дизель (озвучка)

О фильме: Киновселенная MARVEL расширяется: в новом фантастическом приключении к отважному путешественнику Питеру Квиллу в руки попадает таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва – он сам.
Единственный способ спасти свою жизнь – объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики

Релиз в России: 31 июня 2014

Мысли вслух: Вот стоило бы в очередной раз заводить тему о кризисе жанра, однако MARVEL видимо держит руку на пульсе и подсовывает нам именно то, по чему мы вроде как соскучились. Вот вроде все герои какие-то одинаковые, причем из-за одинакового зла, которое хочет поработить один и тот же мир. Однако актерское мастерство стало добираться и до экранизаций комиксов, даря нам расслоение абсолютно всех характеров и персонажей. А может, мы просто любим всех этих плохишей, которые как тот же «Железный человек»? Герой, красавец, но ведь тот еще засранец, правда? Так что, пока мы помолчим о кризисе, учитывая, что даже к озвучке фильмов сейчас приступают настоящие звезды. К слову сказать, в оригинальной версии «Стражей Галактики», енота озвучивает Брэдли Купер, а антропоморфного Грута – Вин Дизель. Так что нам не только не нужно закрывать комиксовую лавочку. Пора бы уже вводить новую номинацию в «Оскарах» и «Золотых глобусах», типа лучшей озвучки.

Трейлер к фильму

Материал предоставлен «УОЛТ ДИСНЕЙ СТУДИОС СОНИ ПИКЧЕРС РЕЛИЗИНГ»

Оставить комментарий

|