«Я, Франкенштейн» (PR)

Режиссер: Стюарт Битти

В ролях: Аарон Экхарт, Ивонн Страховски, Билл Найи, Джай Кортни, Кэйтлин Стэйси, Миранда Отто, Кевин Гревье, Аден Янг, Дениз Акдениз, Сократис Отто

О фильме: Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…

Релиз в России: 23 января 2014

Мысли вслух: Когда не понимаешь, как относиться к засилью спецэффектов в новом фильме смотришь на актерский состав и уже решаешь, идти или нет. А что если актерский состав до этого блистал больше в драматических образах? Посмотрев трейлер одним глазком, понимаешь, что как-то здесь «Ван Хельсингом» попахивает. Те же самые удары, от которых герои улетают в другую часть киношного мира, и та же готичность, хоть и осовремененная. Только фильм с Хью Джекманом в свое время был такой идеальной сказкой для взрослых, а мы в то время были еще маленькие и оттого-то всем все и понравилось. Съедим ли мы что-то похожее на этот раз? А что делать с актерами, которые отлично вписываются во все человеческое и как-то искаженно представляются в новых декорациях? Кому из нас захочется любить того же Экхарта и Иворски в новых амплуа, когда мы полюбили их в самых человеческих и искренних образах (здесь в зачет идет даже Харви «Двуликий» Дент, сыгранный Экхартом в «Темном рыцаре»)?

Трейлер к фильму

Материал взят с официального канала YouTube «Двадцатый век FOX СНГ»

Оставить комментарий

|