«Воздушный маршал» (PR)

Режиссер: Хауме Кольет-Серра

В ролях: Лиам Нисон, Джулианна Мур, Энсон Маунт, Мишель Докери, Люпита Нионго, Кори Столл, Бар Пали, Скут МакНэйри, Джон Абрахамс, Джейсон Батлер Харнер

О фильме: Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…

Релиз в России: 6 марта 2014

Мысли вслух: Героев мало замкнуть в одном пространстве, дабы нагнать страстей. Нужно чтобы еще и пространство было знакомым. Так что тут во стократ проигрывает фильм фантастический фильм «Куб», где фантазия на фантазии и фантазией погоняет. Со стороны же пока все выглядит достаточно стильно, взять то же самое падение главного героя в рапиде с ловлей пистолета. А уж что-что, но рапид мы наблюдаем периодически и не везде он такой интересный. Провальным же все будет только в том случае, если завернут все к надвигающейся авиакатастрофе и обычным спецэффектам. Во-первых – Ниссон, не тот актер, которого нужно смотреть в простом экшене, а во-вторых, 6 марта так же выходят «300 спартанцев: Рассвет империи». И здесь уж точно понятно, куда нужно идти за настоящим экшеном. Пока же, нам не забыли в трейлере упомянуть, что все происходит на высоте 12000. И я пока теряюсь в том, что чем эта высота страшнее высоты 4000. Хочется надеяться на саспенс другого рода. Поэтому надеемся и ждем.

Трейлер к фильму


Материал предоставлен группой компаний «ПАРАДИЗ»

Оставить комментарий

|