«Рейд 2» (PR)

Режиссер: Гарет Эванс

В ролях: Ико Ювайс, Яян Рухьян, Рэйден Интегра, Дони Аламсях, Тио Пакусодево, Рюхэй Мацуда, Кадзуки Китамура, Джули Эстелль, Кэнити Эндо, Марша Тимоти

О фильме: Сиквел легендарного «Рейда» принимает эстафету там, где завершился оригинальный фильм. Из трех полицейских, выбравшихся из кровавого ада первой части, в живых остается только офицер Рама. Уволившись из спецназа, он пробует начать жизнь заново, но вскоре прошлое жестко напоминает о себе преступники убивают его брата. Чтобы отомстить, он внедряется в мощный криминальный синдикат, где быстро поднимается до вершин бандитской иерархии. Врагов здесь еще больше, и каждый неверный шаг может оказаться последним. Здесь нет ни близких, ни друзей, ни тоски, ни жалости!

Релиз в России: 27 марта 2014

Мнение вслух: Пройдя почти ограниченным прокатом, но взорвав при этом публику, «Рейд» пробил себе дорогу на большее количество экранов. Шутка ли, но трейлер стали показывать в кино. Сам же режиссер зубодробительного экшена не то что ужался, в целях убраться в какие-то рейтинговые рамки, а расправил крылья еще шире. Интересно же посмотреть на все будет и с той позиции, что Гарет Эванс в первый раз разогнал напряжение до максимума и заполнил собой все границы фильма, но что может этот режиссер, когда напряжение переливается через край и начинает захлестывать собой все вокруг? Да и много ли вы знаете мастеров, которые просто влюблены в свой проект? К сиквелам можно относиться по-разному, но если вы скажете, что «Рейд 2» — простое продолжение с целью простого заработка денег, то прослывете невеждой. Если не согласны, – парируйте!

Трейлер к фильму №1

Трейлер к фильму №2 (Not translated version)

Материал предоставлен «Vольga»

Оставить комментарий

|