«итОГО-ГО!»

Когда только делал наброски для этой публикации, вначале фигурировали слова «последние деньки». Однако сейчас пора говорить уже о последних часиках и минутках уходящего года. И все вокруг не то что подводят итоги, а, наверное, уже подвели. По крайней мере, такая тенденция уже давно укоренилась во многих «теле-» и «радио-» проектах. Я же, сейчас, с одной стороны, займусь тем же, но, под несколько другим углом. Промежуточные итоги подводить горазды все, а вот работу над ошибками, почему-то встречаешь нечасто. Может дело и в некоторой авторской непогрешимости, а может и в нежелании признавать наличие этих самых ошибок. С другой стороны, и я мог поступить как в прошлом году, отписав рецензию на по-настоящему новогодний фильм, однако пусть это пока останется некой оговорочкой. Сейчас же, в несколько легкой и непринужденной форме поговорим о том, что с одной стороны хоть и за плечами, однако по-прежнему с нами. И если изображение как бы настраивает Вас на серьезный лад, то присмотритесь лучше к самой атмосфере. Похоже на что-то серьезное? 🙂

Если быстро пробежаться, по тому, что нового получилось сделать на «Киновзгляд.ру», то это и новая рубрика – «Гостевая». «Гостевая» стала местом соприкосновения всего проекта с реальной жизнью. И, понятно, что рецензии писались на реальные фильмы и помимо спам-комментариев приходили и вполне настоящие. Но именно «Гостевая» стала тем местом, где хоть и редко, но идет настоящий РАЗГОВОР о кино. Отсюда посетившие это место, находятся на новой ступени. Ступени особых ценителей кино.

Говорить же об ошибках хоть и не совсем хочется, однако необходимо, ибо сам же себя и дискредитирую. С отсутствием прямой работы. Серьезных моментов – вообще 3, хотя, так называемые «косяки» продолжаются до сих пор. Вот, например, рекомендовал фильм «Шпион, выйди вон!», а получилось, мягко говоря, не очень. Первый же, из моих эпик фейлов – слова на счет того, что «Marvel» не сможет сделать фильм «Мстители», в котором должны быть объединены многие супергерои, по большей части известные отдельными франшизами. Однако «Железный человек», «Халк», «Капитан Америка», «Тор» и иже с ними уже сняты и планируют штурмовать кассы кинотеатров в мае 2012 года (совсем скоро). Следующей серьезной брешью приходится признать описание к фильму «Трансформеры 3: Темная сторона Луны», которое было приведено в одном из обзоров афиш. Вот если по-честному, то было бы круто именно в случае реализации ошибочного описания, однако мы увидели, что сделал режиссер Бэй, который, как всегда, выложился по-максимуму, нисколько не обманув наших ожиданий. И делая уже основательный «backUP», здесь и сейчас, признаюсь в собственной некомпетентности. Ибо приходилось высказываться заочно об «Аватаре» Джеймса Кэмерона и никаких добрых слов там не было. Сейчас же, мои прошлые нападки впору оценивать, как детские капризы и я обязан признать фиаско. Надеюсь же, что рецензия на этот фильм все-таки станет индульгенцией для меня.

Вся эта текстовая лирика на самом деле важна скорее как лицо всего проекта. Таким Вы видите то, что я хочу сделать. И, наверное, сейчас самое время пробежаться по некоторым техническим аспектам, дабы закончить образ того, что я на самом деле хочу сделать, и что, на данный момент Вы можете получить. Из самого полезного функционала надо отметить то, что сейчас осваиваю новый сервис e-mail рассылки и «Киновзгляд.ру» находится уже в нескольких шагах от того, чтобы занять более удобное для Вас место. Так же, уже сейчас можно отметить несколько новое оформление новых публикаций. В новых обзорах предстоящих премьер («Афиша») теперь можно просматривать постер фильма в оригинальном размере (для этого достаточно кликнуть мышкой на изображении). И так же, оригинальное изображение доступно теперь и с кадрами в рецензиях. Только наведя курсор на изображения, можно увидеть призыв «Кликни для увеличения!» и одним нажатием открыть кадр из фильма в новой вкладке Вашего браузера. Так теперь будет во всех новых публикациях.

Но, это ведь не финал, и планов еще — громадьЁ и, я буду продолжать работать. Пусть и не в первоначальном темпе (когда новая публикация появлялась каждые 2 дня), но, постараюсь сделать упор на качество. В обозримых планах сделать еще и «Цитатник», но из всех планируемых мини-проектов он пока видится менее четко. В свою очередь, я надеюсь, что аудитория «Киновзгляд.ру» будет расширяться в новом году. Для тех же, кто хочет быть еще ближе, я предлагаю посетить страничку с моими контактами. Пишите и «добавляйтесь в друзья» если Вам не чужд мир социальных сетей (а к слову говоря, я теперь появился и на Facebook). Ну и, принимайте мои поздравления с наступающим Новым годом. Пусть 2012 станет для Вас годом сбывшийся мечты (а можно даже не одной) и реализованных планов. Не бойтесь двигаться вперед, ибо движение – это всегда интересно. Не уставайте сильно, но и не расслабляйтесь. Будьте всегда на гребне волны и всего самого интересного, ну а по части интересного в мире кино, я даже готов помочь Вам. Жду Вас у себя и в новом году. Всего хорошего 🙂

P.s.: Так уж получилось, что просто не успел отрапортовать Вам рецензией новогоднего фильма, однако это не значит, что его нет. Личная премьера состоялась только вчера и я от всей души рекомендую посмотреть в кинотеатрах «О чем ЕЩЕ говорят мужчины». Рецензия на этот фильм будет, но уже в наступающем 2012. Как и уже готовящийся пакет стОящих январских премьер)

ДО СВИДАНИЯ!

Оставить комментарий

|